dian mayasari / photos / post

Dian Mayasari, Wajah Yang Mengundang……….

Dian Mayasari penyanyi yang cukup dikenal di tahun 1980an yang kemudian menikah dengan pemusik dan penulis Dodo Zakaria yang baru meninggal pada tanggal 22 Oktober 2007, dan meninggalkan seorang putri, Viola Okta Vanya, mereka bercerai pada 1996.

Sebagai penyanyi,Ia sebenarnya punya karakter yang khas, suaranya mudah dikenali oleh masyarakat. album pertamanya Biar Kusendiri ciptaan dari A. Riyanto yang mengangkat namanya.

Album

* Album Popular lagu Indonesia 1986 "Kelinci Putih"

* Album Ekki Soekarno – Kharisma Indonesia lagu "Sumpah Mati Aku Jatuh Cinta"

* Album Catatan Si Boy I lagu "Cinta Itu Terbuka" – berduet dengan Dian Pramana Poetra

* Album Adjie Soetama & Rekan "Cerita Kita"

dian

31 thoughts on “Dian Mayasari, Wajah Yang Mengundang……….

  1. aldiwirya said: Coba mbak wi pajang fotone sing wedakan 10 senti…🙂

    aku kelingan Dian Mayasari ki teka ndek Radio Rasia Lima cedakku nyanyi, wektu kuwi rego kitiran abang kuning kae isih 50rupiah,,,,aku ra ditumbaske wong ra disangoni

  2. nadanusantara said: hahahahha..susah bikin icon itu ya? Kabar baik massssssssss……..Kayanya udah lama nggak nongol ya mas?

    ehihiyy..enakan mah langsung face to face aza

    kabar baik d sini.kira2 cerianya=senyummu
    ngga nyangka ternyata Mpok ini masih nona2…ehihiyyy

  3. nadanusantara said: Kayanya udah lama nggak nongol ya mas?

    pertama kali menikah dengan Bambang , lulusan sastra UI – , menikah tahun 92 ??.. lupa ntar liat undangannya deh…,cuma 1 tahun terus cerai. sosok yg aneh dan kadang tertutup kadang terbuka- kemudian muncul sbg sosok muslimah berjilbab yg ahli sex education – padahal dulunya ampyun.. parno bgt masalah sex shubungan dgn kejadian masa kecilnya.., dan sekarang hebob kasus pelapor Anand Krisna….. Maya…dimana dikau??… hehehehe

  4. nadanusantara said: Kayanya udah lama nggak nongol ya mas?

    menikah di masjid sunda kelapa…. sebagai teman jauh, aku ya hadir.., terus nikah lagi sama dodo zakaria – cerai lagi- menikah lagi sama suami yg sekarang…Ibunya menikah dengan Sudomo …yg masuk muslim,..tau kan sudomo??, tangan kanannya suharto mantan pangkomkamtib…dan menaker

  5. nadanusantara said: Kayanya udah lama nggak nongol ya mas?

    Emmm……..cover-nya bagus-bagus, ijin download ya, buat private collection, asyiik punya dech…Dian Mayasari merupakan penyanyi favorit saya, mulai album perdana : Cita-cita yang langsung menarik telinga saya buat menikmatinya, kemudian Biar Kusendiri yang dituliskan oleh A.Riyanto cukup merayu buat didengar pada pertengahan th 80-an dan beberapa lagu-lagu yang disuarakan lewat festifal-festifal, ingat lagu "Kelinci Putih"?? emm…lagunya enak, lembut dan empuk…..dan masih ada lagu-lagu lain walupun Dian tidak terlalu banyak membuat kasetnya hanya 3 atau 4 album yg diselesaikannya……Thanks ya atas covernya…..BTW..kapan ya lagu-lagu covernya diupload?? pasti TOP HABIS DACH…hehhehehe……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s