photos / post / vivi sumanti

Vivi sumanti, si pesek yang sangat populer

Vivi Sumanti (lahir di Manado) adalah pemeran Indonesia yang populer di tahun 1970-an. Aktris yang mempunyai suara merdu ini bersuamikan seorang pilot dan mempunyai dua anak.

Filmografi

* Bing Slamet Sibuk (1973)

* Bing Slamet Setan Djalanan (1972)

* Bing Slamet Koboi Cengeng (1974)

* Bing Slamer Dukun Palsu (1973)

* Hippies Lokal (1976)

* Ateng Bikin Pusing (1977)

* Ateng Mata Kerandjang (1975)

* Ateng Kaya Mendadak (1975)

* Ateng Minta Kawin (1974)

* Ateng Raja Penyamun (1974)

* Ateng Sok Tahu (1976)

* Ateng The Godfather (1976)

* Tiga Sekawan (1975)

Sinetron

* Mau Tidak Mau Ya Harus Mau

Album

* "Jalan Hidupku" (1970)

* "Kucoba" (1980)

* "Bila Kembali Ini"

vivi sumanti

16 thoughts on “Vivi sumanti, si pesek yang sangat populer

  1. nadanusantara said: Frans iyo ra pak? ketoke biyen sering duet karo frans daromes

    yo….frans,yan salakory,jimmy samalo,broery,bob….ambon alus2,manis2…..
    btw ndjenengan ketoke kok ngefans ambi pak kaji roma irama…..therlhallu….!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s