hari mukti / photos / post / rock

Hari Mukti, kembali ke jalan Allah

Siapa yang tidak kenal Hari Mukti, penyanyi rock yang sangat terkenal pada pertengahan tahun 80-an. Suaranya yang lantang, dan gerak tubuhnya yang lincah di panggung, sangat memikat perhatian penonton

Sayang, sejak perpisahan dengan istri pertamanya, ia benar-benar meninggalkan dunia hiburan. Saat ini beliau menjadi ustadz, dan sudah tidak pernah manggung lagi.

Beberapa Lagu-lagu hits Hari Mukti:

1.Ada kamu

2.Lintas Melawai

3.Maukah kamu

4.Nona-nona

5.Satu kata

6.Aku suka kamu suka

7.Apel Pertama

8.Dalam kegelapan

harry mukti


17 thoughts on “Hari Mukti, kembali ke jalan Allah

  1. kalo gw boleh sok tahu pertamanya ikut jamah tabligh sih bukan IJ
    yang masih dedengkot IJ itu KN & IR
    sedangkan kakaknya DN udah resign dari IJ

  2. agamfat said: Denger2 ikut Islam Jamaah ya?Thn lalu sy ingin nulis feature ttg rocker tobar, tp tdk ada waktu nih

    saya nggak tau, sekarang katanya tinggal di desa tetanggaan sama pak Bierha..Kayanya dia dulu ‘down’ banget pas istri nya minta cere, terus rada’ aneh ‘

  3. nadanusantara said: saya nggak tau, sekarang katanya tinggal di desa tetanggaan sama pak Bierha..Kayanya dia dulu ‘down’ banget pas istri nya minta cere, terus rada’ aneh ‘

    …blio seorang islam biasa……ya sudah dalam taraf sufi……kurang mikir kadonyan ngono lho…….!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s