dara puspita / photos / post

Dara Puspita – Dara Puspita

Album ini, menurut saya penampilan mereka ‘cukup berani’ pada jamannya. Coba tilik covernya. Fotografer memotret personel Dara Puspita [ yang berpakaian mini ]dari bawah, maksudnya apa coba?

Pada saat saya membeli PH ini, sipenjual memperlihatkan sampul album ini, sambil tertawa terkekeh-kekeh… Mungkin kalau album ini dirilis saat ini, bisa jadi sudah didemo tuh…

Diskografi

Album

* 1966 – Jang Pertama DIMITA – Mesra Record

* 1966 – Dara Pupita DIMITA – Mesra Record

* 1967 – Green Green Grass Of Home DIMITA – Mesra Record

* 1967 – A Go Go El Shinta’

* 1972 – Dara Pupita Indra Record

* 1973 – Dara Pupita Remaco

* 1973 – Pop Melayu Vol 1 Remaco

* 1974 – Pop Nostalgia Emas Vol. 1 Remaco

* 1974 – Dara Pupita Disco Recording

Single

* 1970 – Welcome To My House UK

* 1970 – Ba Da Da Dum UK

* 1971 – Surabaja Belanda[2

Side A

Apa Arti Hidup Ini ( Titiek Hamzah)- Dora & Titiek

Harapan Kosong ( Titiek Hamzah)- Dora & Titiek

Tabahlah Dan Cobalah ( Titiek Hamzah)- Dora & Titiek

Berangkat Pulang ( Titiek Hamzah)- Dora & Yudith

Welcome To My House ( B Stein ) – Titiek, Dora, Susy

Side B

Sendiri ( Titiek AR ) – Titek

Terlambat Sudah ( Titiek Hamzah)- Dora & Titiek

Titik Terakhir ( Titiek Hamzah)- Dora & Titiek

Jangan Buat Diriku Dungu ( Titiek Hamzah)- Dora & Susy

Did You Know That ( NN)- Dora & Titiek

16 thoughts on “Dara Puspita – Dara Puspita

  1. ancene raine kepotong ta kuwi …….. sing nggae rok mini ki tenane paling cendhek dewe dedeke …. mula disot neng ngarep njur dijukuk angel rada ngisor ben ketok duwur ….. wkekekekek (nguawurdotcom)

  2. nggambleh said: ancene raine kepotong ta kuwi …….. sing nggae rok mini ki tenane paling cendhek dewe dedeke …. mula disot neng ngarep njur dijukuk angel rada ngisor ben ketok duwur ….. wkekekekek (nguawurdotcom)

    karang yo barang bekas, kang……ketoke sak tenane yo ra kepotong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s