ita mustafa / photos / post

Ita Mustafa, si Gadis Rexona

Ita Mustafa (lahir: Jakarta pada tahun 1960) adalah aktris Indonesia pada era 1980-an dan 1990-an yang sering tampil sebagai aktris pendukung. Ita sempat menjadi dan peran utama dalam film Tinggal Sesaat lagi bersama aktor senior Roy Marten.

Saat ini wanita yang berdarah Cirebon-Palembang dan ibu dua anak ini giat dalam mengembangkan usaha restorannya di kawasan Citos, Jakarta Selatan

Filmografi

Salah satu iklan Rexona yang dibawakan Ita Mustafa pada era 1980-an

Terminal Cinta – 1977

Duo Kribo – 1977

Puber – 1978

Colak-Colek – 1979

Mencari Cinta – 1979

Kabut Sutra Ungu – 1979

Remaja Di Lampu Merah – 1979

Gadis Kampus – 1979

GeEr – Gede Rasa – 1980

Gadis Penakluk – 1980

Roman Picisan – 1980

Selamat Tinggal Masa Remaja – 1980

Yang Kembali Bersemi – 1980

Beningnya Hati Seorang Gadis – 1980

Dalam Lingkaran Cinta – 1981

Hati Selembut Salju – 1981

Bukan Istri Pilihan – 1981

Dalam Kabut Dan Badai – 1981

Tinggal Sesaat Lagi – 1986

Satu Mawar Tiga Duri – 1986

Selamanya – 2007

FFI

Gadis Penakluk

Nominasi FFI

Tinggal Sesaat lagi

Bukan Istri Pilihan



3 thoughts on “Ita Mustafa, si Gadis Rexona

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s